推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

捡漏!捡漏!1字头买市中心成熟地段住宅价买临街底商现铺!

点击图片查看原图
 
价格::65 万元 供求:出售
来源:中介 面积:33平米
所在区域:长沙 > 岳麓区 所属类别:长沙房产 > 长沙商铺 > 长沙商铺出售/求购 > 长沙商铺/门面/店面
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-22 00:40
浏览次数: 604
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
【面积区间】33ndash;80平米
【产品介绍】4、5、6号栋底商产品,4号栋在售
【中央美郡】
详细信息【价
  格】 17500到21000之间
【层高】3.7米到5.5
【产品卖点】
?1.中央美郡二期商铺全新发售,咸嘉湖路、枫林路、西二环等主干道,2号线6号线双地铁通达全城;
?2.社区出入口,人气旺铺。独占一期二期南入口,三期北入口,人流必经之路,左右邻里皆是回头客;
?3.学校门口,教育旺铺。项目紧邻湖南工商大学、湖南财经学院、4万稳定师生消费群体,小区2000 ㎡幼儿园,带动早教、培训机构入驻;
?4.社区公园大门口,临街旺铺。小区附近带10000 ㎡社区公园,吸引附近小区人流聚集,带来无限商机;
?5.高端社区底商,吸金旺铺。小区自带进2000户高端家庭消费,周边向日葵、润泽园等近20000高端消费群体。
6.目前的销售价格属于真正意义上的原始铺,是目前市场上性价比高的街铺,相当于用住宅的价格购买临街商铺,升直钱力巨大,所以您现在买这里的铺面象买股票的原始股一样,买到就挣到!

请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
地铁站(内部拿9.4折优惠)70年产权沿街,可自营 一千米3000户别墅环绕,500米三/甲/医/院+ 地铁16号线一手餐饮旺铺,内部拿9.5折优惠,可做 浦东周浦商业70年产权重餐饮一手旺铺,现铺运营. 中环边3号线殷高西路站小面积餐饮旺铺带稳定租 宝山3号线轨交口(内部拿94折优惠)周边三公/里内 全旅游临街商铺香格里拉宗谷镇广场0月供十年回本 超好的地段!!潜力旺铺I高青路与上南路交叉口
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报