推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

长沙出售血统纯种博美犬幼犬哈多利球体白色俊介犬活体宠物狗

点击图片查看原图
 
价格:1000元 供求:出售
来源:个人 所在区域:长沙芙蓉区芙蓉广场
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-21 01:49
浏览次数: 830
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
一、健康保证:6周龄以上的幼犬进行三次免疫接种第一次 幼犬6周龄注射幼犬二联苗;第二次 幼犬8-9周龄注射犬四联联苗;第三次 幼犬12周龄注射犬六联苗;以后每年建议都注射犬七联苗一次。

  您仍对狗狗的健康不放心时,可当时去宠物医院检查身体。

  犬舍从事此行业已有十年的经验,对犬类各种疾病预防措施也很经验!同时我们提供饲养方法和注意事项,按我们的饲养方式如出现疫苗中的疾病(犬瘟热,犬细小病毒等)发生,包换!使您没有后顾之忧。

  二、血统保证:凡在本犬舍购得的宠物,血统纯正,均可办理血统证明。绝非外地狗贩抓来的什么星期狗,您尽可来犬舍参观,可观看种狗。

  三、售后保证:3天内免费退换同等价格宝宝 15天内保证狗狗无细小犬瘟 终身日常喂食,终身医疗救护,繁殖等等问题咨询解答。

  我们的宗旨:质量第一,服务第一,顾客第一,信誉第一。

  我们的承诺:保证纯种,保证健康,因为专业,所以优秀。

  追求信誉至上+高品质售后服务+走低价路线=市场生存之道!

  诚信为本,诚信经营,信誉第一为原则。

  东胜狗场繁殖基地专业繁殖各类纯种世界名犬.

联系地址:江苏省常州市武进区
请注意:本信息由黑谷汽车维修管理软件(www.heygoodqiche.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
佛山市回收冬虫夏草佛山市出售冬虫夏草 南海回收洋酒范围广,轩尼诗李察回收上门价格 温馨一室家电齐全拎包即住交通便利 南北户型,简单装修,交通便利 出租简单装修南向的 地铁现房.商圈强大.出行方便家电齐全 南北两室家电齐全交通方便 近地铁急租依云南北标户家电家具齐全装修
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报