推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

图丹爷辣酱供应好吃的剁辣椒酱,茶油辣酱丹爷辣酱

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-29 04:25
浏览次数: 292
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
丹爷辣酱,独特的茶油风味辣酱。市场上做辣酱的厂家不计其数,做剁辣椒酱的也不少,但是像丹爷辣酱这样用一线品牌的原料做茶油辣酱的就不多了。丹爷辣酱推出的丹爷茶油原味辣酱,丹爷茶油腊肉辣酱,丹爷茶油腊鱼辣酱,丹爷茶油腊肉辣酱四大辣酱系列,全部采用一线品牌的原料做风味独特的茶油辣酱。丹爷辣酱的所有系列辣酱采用的辣酱,都是河北鸡泽原厂采摘的羊角椒。所采用的腊肉腊鱼等配菜是互联网腊肉领军品牌松桂坊。萝卜是云南的沙坑冬萝卜,茶油是互联网领军品牌金浩茶油。一线品牌的原料,加上传统工艺腌制,制作出极致美味的辣酱。丹爷辣酱致力做颇具湖南风味的剁辣椒酱,所以会根据湖南人的口味习惯添加、豆豉、姜蒜等辅料,在茶油的融合下,各种食材完全释放本身味道,瞬间激活舌尖的味蕾。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
沙拉酱番茄酱汉堡鸡排小肉串裹粉酱料撒料 甘肃酒泉海底捞火锅底料炒料技术海底捞火锅底料炒料技术 黑龙江鹤岗红汤火锅底料批量采购红汤火锅底料批量采购 卤菜培训学习做卤菜怎么做在哪里学卤菜 包子馒头花卷系列培训学习怎么包子馒头花卷系列 满记甜品培训学习做满记甜品怎么做在哪里满记甜品 铁板鱿鱼怎么做秘制配方在哪里学 香酥炸鸡,鸡肉鲜嫩多汁,好吃到吮手指详情请沟通
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报